***

Этот мир не терпел
Слишком слабых людей,
И меня потянуло на дно.

Твои руки опять
Возвращают назад.
На другое мне всё равно.

На границе добра мой
Останется след.
Между рёбер умрёт мечта.

И причин у меня
Оставаться
Нет.

Без тебя
я сошёл
с ума.


Рецензии