С глазами оттенка моря

Фиолетовые волосы на моём плече,
Её улыбка согревает вены под кожей.
Я чувствую жар в пылающей груди,
Такая одна, ни на кого не похожая...

Маленькая девочка, цветочных духов аромат.
Её платье летает в хаотичном танце.
До чего же идут под глазами круги,
И эти родинки, молящие остаться
 
до утра...

Голова идёт кругом, меня шатает.
Она знает все мои минусы и недостатки.
Я хочу её душу и днём, и ночью,
Подойди ближе, детка, я падок на твои нежные-нежные пальцы.

касайся...

Растворимся в космосе, станем цветком абрикосовым.
Белым лотосом упадём к ногам жизни, любви и верности.
Я любил очень многих, бросал их, и тени прошлого
по протоптаным линиям пели о чуждой вечности.

раздели же со мной эту ношу пустой сердечности...

Я смотрю на неё и вижу сказку из книги.
В ней есть всё: демоны, черти, бесы.
Но если листать, не комкая страницы болью,
Я слышу, как песни поют ангелы дивной страны.

Моя девочка с глазами оттенка синего моря,
На вид восемнадцать, в душе - ещё просто дитё.
Я хочу тебя полностью, с телом и гордостью,
Отдай же мне сердце, душу, всё...

И я стану твоим плащом...


Рецензии