Я пришёл на эту землю

Я ПРИШЁЛ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ
ЧТОБЫ ЖИТЬ, СОЗИДАТЬ И ТВОРИТЬ.
Я ПРИШЁЛ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ.

ЧТОБЫ МЕСТО СТАЛО КРАШЕ
ЧЕМ ДО ТОГО КАК ЗДЕСЬ Я БЫЛ
ЧТОБ ЛЮБИМАЯ
УЗНАЛА МИР

ЧТОБ УЛЫБКА НА УСТАХ,
СЧАСТЬЕ ДЕТСКОЕ В ГЛАЗАХ
БОСИКОМ ПО ТРАВЕ НЕЖНОЙ
В ВЕЧНОСТЬ...


припев:

ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,
ЧТОБЫ РАДОВАТЬ ТЕБЯ
ЧТОБЫ ДЕНЬ НАПОЛНЕН СМЫСЛОМ
БЫЛ ВСЕГДА

Я ПРИШЁЛ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ
И ПОСТРОЮ ДОМ ЖИВОЙ
И В ПРОСТРАНСТВЕ СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ
БУДЕМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ С ТОБОЙ.



ЗДЕСЬ КРАСИВЫЕ ПОМЕСТЬЯ
МОГУТ РЯДОМ С НАШИ БЫТЬ
ЗДЕСЬ ОТ СЕРДЦА ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ
И ТАК ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ!..

И ТАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ
ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ
ГДЕ САДЫ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
РАСЦВЕЛИ!

припев



июль — 10 августа 2016 г.


Рецензии