Муха

Засушеная муха не жужжит.
Она не суетится, не летает.
Бессмысленно, тихонечко лежит
И лапки безысходно поджимает.

А ей бы в небо, на простор, на кучу хлама!
Нажраться сладкого до ужаса дерьма!
Но поздно. Жизнь тихонько угасает
На блюдечке парадного торта.
(с) aniramast


Рецензии