На ветру горит красный куст рябин...

На ветру горит
Красный куст рябин.
Я совсем забыт
И стою один.

А на небе свет
Льется как вода.
Вот уж тридцать лет -
Голова седа.

Голова седа
И в глазах туман
Обойди,беда,
Стороной мой стан.

Был когда-то май
И цвела сирень,
Но рисует край
Пролетевший день.
 
Может был я горд
Или строг к себе
И наперекор
Шел своей судьбе.

Кроет землю лист
С золотых осин
Коротает жизнь
Непутевый сын.


Рецензии
Воин, у вас прекрасное стихотворение, мне оно очень понравилось!

Татьяна Власова-Власова   30.12.2019 09:24     Заявить о нарушении