Странник

Ты идёшь вперёд!
Не оглядывайся назад!
Сейчас отсутствует смысл,
И ты в своих мыслях.

Покорить этот мир,
Не удавалось никому.
Ты, как бог Ра
Из египетских легенд,

Следуешь за солнце по питам.
Оно ведёт тебя.
Главное остановись перед луной.
Этот запретный плод,

Пусть останется в твоих взглядах.
Отдых для тебя лучшая награда,
И у тебя на пути нет преград
Тяжесть груза велика,

Но это того стоит.
Через бурю из песка,
Тебя ведёт эта мечта.
Сказав себе "Стоп!",

Ты останешься ни с чем.
Сейчас у тебя одна цель...


Рецензии