Ответ получен

Я написала смс,
и в ожидании ответа.
Сердце колотиться, как бес,
Что в ожидании рассвета.

Ответ был получен, как и хотела,
Но вижу я снова изранено тело.
И жизнь опять же отяготела,
Когда же будет нормальное дело?!

Тушь потекла по щеке,
Я иду на легке,
Поднимаюсь на последний этаж,
И жизнь как серый мираж .

Воспоминания глупы,
Как мы с тобой в тот вечер.
Я выкидываю тебя из головы,
Дабы себя не покалечить.

Смотрю я в своё же окно,
А тушь потекла по щеке.
Вместе нам быть не дано,
И жизнь висит на волоске.

Мои предсказания верны,
Придётся мне жить ещё долго,
Я не жду от тебя войны,
А тем более не жду осколка.


Рецензии