Я без твоей любви нищаю...

        "Совпали мы в родстве души,
         в немыслимом единстве тела…
         «Ты счастлив без меня?»- скажи,
         я без тебя осиротела...

         Любовь ушла, устав грустить,
         а я в минувших днях зависла…
         Ты говорил, что надо жить,
         вот и живу...не видя смысла..."
              Романова Людмила, ст."Живу...",
              http://www.stihi.ru/2019/12/15/3761
           ******************************************

Мне покориться? Без души?
Уклад размеренный нарушив?
Ведь за меня ты всё решил:
Со мной разрывом огорошив...

Спешу к началу всех начал.
Мне мудрость обошлась дороже!
Ты столько лет не замечал!
А у меня... мороз по коже.

В холодной грусти полощу
И разум, и мечты, и мысли...
В который раз тебе прощу,
Что в равнодушии закисли!

Встречаю без тебя рассвет
И так же грустно отпускаю...
Как в пустоту - бездумность лет!
Я без твоей любви нищаю...

На почке, тронутой весной,
Дождинка капелькой нависла.
Я не хочу судьбы иной,
Хотя и в этой - мало смысла...
17.55-18.08           16.12.2019г.


Рецензии
Таня, в твоих стихах чувствуется что и автор испытывает чувства своего ЛГ... ну, так и есть...
Добра!
С наступающим Новым Годом!

Иванов Александр Евгеньевич   20.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
Саша, спасибо тебе большое!

Татьяна Фурсова -Павловец   02.01.2020 13:03   Заявить о нарушении
С Новым Годом,Таня!От Души💖

Иванов Александр Евгеньевич   02.01.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.