Сон

Знакомство. Шок. И озарение!
Пожатье рук. Сияние глаз.
И в это сладкое мгновение
Любовь крылом коснулась нас!
Вдруг стало все вокруг красиво,
Снежинки, звезды и луна.
Смотрю в глаза — и что за диво —
В них вся любовь отражена.
О, если бы чудное мгновенье
Тянулось вечно, навсегда!
Стрела Амура ранит в сердце,
Влюбилась раз и навсегда.
Красив ты, словно принц из сказки,
Прекрасен, словно Аполлон.
Но снимет жизнь и эти маски,
Ведь ты всего лишь долгий сон.


Рецензии