И снова делюсь впечатлениями от выступлений!

И снова делюсь впечатлениями от выступлений! ;

Речь пойдёт об удовольствии. Точнее, получаю ли я удовольствие от выступлений: квартирников, концертов, поэтвечеров, мероприятий и др.

Скажу так: Я получаю удовлетворение от того, что делюсь своей энергетикой со зрителем, частичкой своей внутренней харизмы, от самого процесса взаимодействия с публикой.
Также, я получаю удовлетворение от того, что человек поблагодарил меня за мою работу (морально, иногда материально).

А удовольствие...это такая же работа на которой я работаю. Это труд. Трата сил. Эмоциональное и физическое выкладывание.  Если я захочу удовольствий, то я закажу латте в кафе или пойду в ночной клуб, чтобы просто расслабиться и не думать ни о чем.

Мнение абсолютно субъективно. ;;


Рецензии