Непрожитое позади осталось

 
Непрожитое позади осталось,
Оно в чужих туманах затерялось.
А то, что пережито,
                прошлым стало,
И в настоящем ему места мало.

Им встретиться бы
                или созвониться,
В грядущем ненароком очутиться.

Ах, сколько нами в прошлом не прожито,
не спето песен, гнёзд не свито.


Рецензии