Из парадоксов получения удовольствий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЙ…"
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
(Кэтрин Хепберн)

Мой ответ:
Стараемся законы чтить и правильно мы в этом мире жить,
Не пить, не материться, не буянить, не курить,
Посты все соблюдать, молиться, не грешить!..
Осталось лишь узнать, как удовольствия нам получить?!


Рецензии