Женщина

У меня на коленях плачет мужчина
Я ласкаю нежно его кудри.
Позабыв про былые печали,
Обнимаю его и целую.

Его широкие плечи бережно
Своими маленькими руками
Укрываю с льющейся нежностью
От тревог и земных страданий.

Беззащитные плечи любимого
Содрогаются от рыданий
В моем женском земном начале
В вечной муке в любви признанье.


Рецензии