Пилигримы

Идут Пилигримы
с оголенными
сердцами и душами,

Преследуют Паломников
Хранители Небесных
Скрижалей,

Пилигримы
о Любви мечтают,
хотя их души
догматы душат.

С душами и сердцами
оголенными
Пилигримы идут,
Жестокостям Жизни 
рады,
Правила все
давно нарушили,
Не слушают Небо,
не признают канонов...

Идут,
хотя на них
охотятся
Хранители
Небесных Догматов.

С оголенными
душами и сердцами
идут Пилигримы,
Ищут Любовь,
чтобы ей поклониться...


Рецензии