Боль с любовью в сердце размешаю

Чувств своих пытающую сладость
Не унять, они живут во мне,
Так недавно доставляли радость,
А теперь тону я в их волне,
В них захлебываюсь и хватая воздух,
Вновь пытаюсь думать перестать,
Дать душе хотя б на время роздых,
Чтоб потом нырнуть в нее опять...

Боль с любовью в сердце размешаю,
И о нашем прошлом вспоминать
Буду, хоть себе не разрешаю...
Как же мне о нем не тосковать...
Как судьбы крутые повороты,
Нам предвидеть было, распрямить,
Разыграть бы просто, как по нотам,
И друг друга продолжать любить...


Рецензии