Дождись!

По твоим соскучился рукам,
По улыбке и задумчивому взгляду,
И не удержать чужим силкам,
И не подчинюсь сомнений яду,

Ты и только ты моя отрада,
Горько, сладко, грустно и смешно,
Господи нам мира, счастья надо,
Извини что так живём грешно,

В новый год прекрасней вместе,
Лучше и теплее в Рождество,
Суета и зависть к нам не лезьте,
Тот кто любит, чувствует родство,

Поздравляю каждую снежинку,
Каждого солдата доброты,
Заведу мечту свою пружинку, 
Чтоб с радостью ко мне прижалась ты!


                16.12.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)

 


Рецензии