Не расстанусь я с сердцем..

Не расстанусь я с сердцем,
Не расстанусь с мечтой.
Обернусь я колодцем
С дождевою водой.
Дождь соленый, как слезы,
Выпиваю до дна.
Есть мечты, и есть грезы,
И в них я не одна.
В мираже я с тобой
Средь лазурной тиши.
Прикасаюсь рукой
К тайне светлой души.
Вот родник ожиданья,
Чудна прелесть его.
Наши встречи-свиданья,
Слаще нет ничего.
Смотришь ты в этот мир
С поволокою льда.
Мой волшебный факир,
Колдовство на года!
Слиться бы сердцем твоим,
Растопив льдинку зла.
Чтоб дыханьем одним
Я с тобою жила!
Чтоб встречали рассвет
Вместе мы золотой.
Провожали закат
Под единой луной.


Рецензии