Единственный человек который дал надежду

Может быть сейчас самое время,
Написать тебе об этом?
Не верю что бы ты могла забыть меня
Как страшный сон едва ли засыпая.

Все мои мысли о тебе проходят днём за днём
Сознание мое так широко открыто,
Но ведь, поверь, правда в том, что в нем
Ничего никогда не забыто.

Особенно тогда когда мы были рядом
Моя страсть похоже и в воде не угасала.
Да, это правда и сейчас пытаюсь о себе напомнить
Может быть глупость, может бред, но я стараюсь дать тебе ответ.

Получая письмо твое в свои руки
Сердце так и разрывалась от муки.
Жажда тебя, желание хотя бы увидеть
Но все же я не хочу тебя ничем обидеть.


Рецензии