К нам уж спешит Новый год...

К нам уж спешит Новый год!
Сказка грядёт скоро, люди!
В море житейских хлопот
Мы забываем о чуде.

И забываем дарить
Радость , улыбки друг другу.
И волшебство в жизнь впустить,
Мчимся и мчимся по кругу.

Но чудеса в мире есть,
Надо в них только поверить.
Ждёшь если добрую весть--
То постучит она в двери.

Счастье себе загадай
С боем курантов , в двенадцать.
Если хотеть очень --знай
Скоро начнёт всё сбываться.

Ну а пока помечтай
И насладись предвкушеньем.
В город пойди погуляй
И зарядить настроеньем.

Ёлки, гирлянды , огни,
Даже украшены крыши.
Город давно уж , взгляни,
Сказочным праздником дышит.

Лёд превратился на днях
В мост и другие фигурки.
В Деда Мороза в санях,
И в теремок для Снегурки.

Рады всегда больше всех
Празднику этому дети.
Всюду веселье и смех...
Лучший он праздник на свете!

В Деда Мороза , ответь ,
Кто нам поверить мешает?
Пляшет под елкой медведь,
Сказка вокруг оживает.

Ждём, все мы ждём Новый год!
Пусть он особенным будет!
Счастье пускай принесёт,
Радость подарит всем людям!
       Н. Шкарина. 16.12.2019.


Рецензии