За Бетховина!

                Благодарность и светлая память.

               ЗА БЕТХОВИНА!

16 Декабря 1770 г. родился Людвиг ван Бетховен (1770 – 1827), немецкий композитор,
                пианист и дирижёр.

Ни дня без тоста! Звон бокалов,
Хрустальный милый перезвон…
Пью за Бетховина, сонаты,
Мелодий вдохновенный тон!

                16.12.2019 г.


Рецензии
Дай Бог не последнее!)

Ольга Юнник   16.12.2019 22:19     Заявить о нарушении
Бог даст, - не последнее!

Пётр Гарташкин   17.12.2019 00:13   Заявить о нарушении