AL

Между нами города,а мосты сожжены до тла.
Между нами нет любви,только боль,только боль
И моя душа вся тебе одной,навсегда.

Как дышать  мне без тебя?
Просыпаюсь одиноким
Не согреться без тепла,твоего тепла, навсегда
И вся жизнь как луна
Одинока и холодна.

Чувство боли не уходит.
Даже время не спасает.
Тоска душу разрывает.
Мне б увидеть свое счастье
С розовыми волосами
Сердце верит ,ожидает
Я люблю тебя,навека.

Чувства угасают
Может я другой или жизнь не та.
Но кровать все так же пахнет
Тобой одной,навсегда.

Не забуду твое тело
Твои губы, тебя сверху.
Хватит бегать
Давай вместе, на край света
Там где тихо,света нету
Только наши души рядом
Твои руки с моей рядом
Ето жизнь была для меня.
А сейчас умерла,навсегда.

Между нами города,а мосты сожжены  до тла.
Между нами нет любви,только боль,только боль
И душа вся твоя,вся тебе одной,навсегда.

03.11.2019.


Рецензии