Не взаимно

Мне очень жаль, твоё небо
Слишком уже далеко
Любви наверное нету
И не поймёт нас никто

Я  знаю, что на душе
Лишь проливные дожди 
Но верю в лучшее всё же
Обернись, меня подожди

У тебя мутки и вписки
А я наверное дома
Жду звонка, смс
Но мы так мало знакомы

Ты зацепил моё сердце 
Без наживки крючком
Я думаю о тебе
Больше уже не о ком

И так нависло случайно
Ты потерял интерес?
Давай на искренность может?
Пока я всё ещё здесь

Я не теряла так глупо
По жизни важных людей
Нужна хотя бы минута
Чтобы мы стали мудрей

Прости меня за звонки
Навязчиво было всё
Но нужна просто взаимность
Чтобы в ответ не трясёт
 
Чуть-чуть бы правды сюда
Ну и чуть-чуть тишины
В мыслях не нужно ни что
В мыслях только лишь ты


Рецензии