С тобой я живу

Мой голос - звезды не услышат,
Мой взгляд - забудут небеса,
Мою улыбку не увидет - солнце,
И заберёт в забвение - душа.

Мои слова замолкнут сразу,
Я стану тенью без тебя,
И сердце перестанет биться,
Без твоего любимого лица.

Я позабуду что есть чувства,
Я потеряюсь в тишине,
Мой стон заглушит силу счастья,
Без твоей силы, без любви к тебе.

Ты мне так нужен, ты моя награда,
Ты моя жизнь, ты воздух для меня,
Я все отдам, ты будь лишь рядом,
И взгляд мой не потухнет никогда.


Рецензии