Хмуро, тепло, но сыро

Хмуро,тепло,но сыро.
И нет ориентира,
К которому надо стремиться.
Уйти или что-ли забыться?

Забыться в любви иль в горе.
В вине утонуть как в море.
Для этого надо напиться.
В свинью только не превратиться.

Свинье нужно море грязи.
А дальше из грязи в князи.
Станет море ей по колено.
Утонет она ж непременно.

Не нужно мне море грязи.
Не хочу быть таким я князем.
Мне нужно лазурное море.
Резвиться хочу на просторе.

Море любви без печали,
Которые мы познали.
Море любви и веселья.
Не было б грусти-похмелья.

Чтоб море кипело до пены.
В ожидании перемены.
Чтоб чайки в волнах кричали.
И счастье в любви встречали.

В любви нужны перемены.
Забудем про все измены.
Покою найдёшь замену.
Прости меня за измену.

Люби! До ума помраченья.
Забудь ты про все увлеченья.
И люби лишь в экстазе одну.
Знаю точно и ПОЧЕМУ!


Рецензии