Спасение

Сердце нежной тоскою объято,
Солнце плачет на листья опавшие.
Мне не скучно, не грустно, а радостно,
Мои воины с гордостью павшие

Но живые - им дышится, верится
В дом родной, в образа над хатами.
Небо хмурое в ясное сменится,
И осыпит их мысли крылатые.

Мной убиты границы разумного.
Вы сочтёте за преступление,
Но глаза его, странно - несчастные
Для кого то и жизнь, и спасение!


Рецензии