Бывает однажды так

Ольге Купрашвилли


Бывает однажды так,
Что неосторожное слово
Ранит словно тисак
По живому

Бывает однажды так,
Что после такого
Руки не жмутся в кулак,
После такого…
И как две плети висят
Вдоль неживого

Бывает, бывает так
Что МИР – остановился,
И над обрывом вмиг
Вдруг очутился

И сделать хоть шаг назад,
Забыть и неслышать слова
От самого, самого, самого –
От самого дорогого

Но память словно тисак
Навечно впечатало слово
И как две плети висят
Руки
Вдоль неживого…



11 сентября 2016 года


Рецензии