Фантазия

Город ночной,
огни фонарей,
бегу за тобой,
меня ты согрей.

Закутай в слова,
нежнее, чем шелк,
отдам я сполна
страсти венок.

И тает пусть ночь,
сольются тела,
уйдет скука прочь,
рассеется мгла.

Для нас, для двоих
устроим мы бал,
и вин дорогих,
и отблеск зеркал.
 
И танец огня,
бушуют сердца,
не нужно нам дня
и ночи конца.

02\01\15


Рецензии