НО ВЕРЮ Я...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Продолжение стиха
             "СОГЛАСНЫ ВСЕ ..."

Но верю я: Россия не пропала,
Коли Христос над нею воссиял ...

Коль ОН решил в условиях обмана
(Да, при господстве фальши и обмана!!!)

НА
    ЧЕСТНОСТЬ 
               ИСПЫТАТЬ
                ВСЕХ
                РОССИЯН!!!

 ...16.12.2019
 ...20:36


Рецензии