Колдовской корабль Любви... Эстрадная песня

 1.
   Не  знал,  не  ведал,  что    придёт  Любовь,
   ЖдалО  её   Сердце даже  из  снов ...
   И  Ветры  шалые   принесли   её.
   Улыбнулось  Сердце, --   ему   хорошо.
       *  Сквозь   ураган,  метель  Любовь  плыла.
          Сбивала  её   грозная   волна,
          Но она,  выбиваясь  из сил,  рвалась. --
          И  несла  нам  нежные  чувства  и страсть.

     ПРИПЕВ.
                Наколдую  Любовь,   наколдую.

                И   Корабль  принесёт  мне   её,

                А   Любимую   я   ...  Расколдую --
               
                Мне   отдаст  она  Сердце   своё!


 2.
     Радугой  чувств  к  нам влетела  Любовь,
     И   Сердца   наполнились  Счастьем   вновь …
     Встречи  стали  сплетаться  с  рассветами.
     И  отстали  все   ссоры   с  наветами ...
        * Купала  ночь   с  восторгом   нас  в   Любви:
          Звенели  чувства,   пели   соловьи, ...
          И  по  комнате  летал  дурман  от  роз:
          Пришла  к  нам    желанная   Любовь    из  грёз …

     ПРИПЕВ. 
               Наколдую  Любовь,  наколдую …

 3.
     Сбылись  мечты:  Корабль   привёз   Любовь,
     И негу,   Страсть  и  много  нежных  слов ...
     Я   целовал  и  кружил   любимую. -- 
     Мою  нежную,  страстную,  милую ... 
         * И наполнились  страстью  бокалы …
           Нам  уже  и ночи  было  мало …
           Нас  вдохновляли  теперь  Звёзды  с  Луной:
           Накрыв    Страсти  Любви   бурной   волной …

    ПРИПЕВ.
               Наколдую  Любовь,  наколдую …

      ***********************************

      Галина  Яловол  4.
          
 
   
    

      
               


















               
         

   
               






















               
   





















 


© Copyright: Галина Яловол 4, 2019
Свидетельство о публикации №119042905370








© Все права принадлежат авторам, 2000-2019.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+


Рецензии