Мода от моли

               
        Шуточный стих.

Из старинного комода,
На прогулку вышла мода.
От дизайнера не Гучи,
Не Шанель,
Не Лувитон.
Это новый бренд от моли,
Для богатых только кроем!

16.12.2019 г.


Рецензии