Тоска по белому

было тело
белое тело
источало тепло
днём трупы ело
по ночам спало

было тело
гладкое тело
ровнокожее, как стекло
вечером смеялось и пело
утром слёзы лило

было тело
слабое тело
скол царапина ожог порез
кровоточило и болело
всё мечтало не быть не здесь

было тело
теперь месиво
кожа рваная, лимфа, гной
отчего же теперь не весело
смейся, тело проклятое, пой!
покалеченное собой


Рецензии