Темная зима

Это насилие
Мысли в никуда эта долгая
Темная зима они молились миру больней уже не куда
Катаракта киста пролежни
Здесь льются потоки дожди слез дожди
так громко это всего лишь страшный сон станет холодней
Приближалась смерть я не слушатель этих детей они не одержали верх их мучает много дней не открывай никому дверь смотри как они танцуют
Они умирали от злости на пиках лестница вниз
Грязная река
Здесь смех и ужас
Круговорот тишины здесь
Остановилось время
Хочу весь мир поставить на колени их слова это полный гноя рот
Молитва клану слезам и сну 
Толк умолк замолк укрылся плитой черные зубы черный плащ умолк отцвел Град обреченных  СПИД на земле кома.


Рецензии