Навсегда с тобой

Невыносимо одиноко ожиданье,
Неведенье съедает изнутри.
Будь сильным на момент прощанья -
Не нужно слез - скорее отпусти…

Шальная жизнь истлевшею свечою,
Сжигая время на своем пути.
Настало время стать самим собою,
Оставив гордость, на покой уйти.

Отринув страх, забвение оставив,
Не видя смысла в происках тоски.
Не веря больше ни в одно из правил,
Идешь вперед, и пусть болит внутри…

Руки озябшей дрожь неумолима,
Откуда страх, ведь был спокоен ты.
Себя искал, пути дорогой длинной
Вперед идя, сжигая все мосты.

Спокойный пульс сорвется на минуту,
Живое все от боли завопит.
Нет сил идти по верному маршруту,
Но ты идешь, ты жив, ты не убит.

Лишь тела дрожь остатки согревая,
Собрав осколки вспыхнувшей души,
В пути тебя живого сохраняет,
И продлевает гаснущую жизнь.

Шальную жизнь сшивая нитью белой,
Рождая снова ком в пустой груди.
Ты вновь заплачешь, искренне, несмело.
Не бойся чувств, на верном ты пути…

Отринул страх - не вынес ожиданье,
Не видя смысла в происках тоски.
Не бойся быть собою на прощанье -
Не прячь себя, скорее, прекрати…

Побудь собой, в дороги шаг последний.
Тоску смахнет незримую рукой,
Почувствуй ветер теплый этот летний,
Ты не один, я навсегда с тобой…


Рецензии