Мы все зимою больше верим в сказку

Мы все зимою больше верим в сказку,
Как будто чудо ждёт нас за углом.
И дарим больше близким нежность, ласку,
Когда метель и вьюга за стеклом.
Когда бушует страшно непогода,
Когда вдруг холод твой защиплет нос.
Мы все так ждём приятного исхода,
В реальность верим всех заветных грез.

Мы все зимою больше верим в чудо,
И больше ценим в холод теплоту.
И в эту пору маги царит повсюду,
В предновогоднюю вплетаясь суету.
И снежно лишь снаружи, но не в сердце,
Ведь теплота с уютом там живут.
И хочется под пледом с кем-то греться,
И знать, что те есть, кто нас ждут.

Эн Малёнкина
16.12.19


Рецензии