Всё только начинается...

В Донецке снова потеплело,
Весна "бросается в глаза"
И солнце небо всё согрело,
и светом полнится земля,

Зиме не стоит обижаться,
Она войдёт в свои права,
У нас есть время наслаждаться,
Пока в душе царит весна!

Мечты, конечно же, сбываются,
Настанет мир, закончится война,
У нас всё только начинается!
Нас солнце греет в середине декабря!

16.12.2019
 
 


Рецензии