Капитан

Ты боишься любви как огня,
Я любовью одною пылаю.
Вновь улыбкой обманешь меня,
Милый, я без тебя пропадаю.
Ворвалась в твою жизнь, видно, зря,
Зря мосты за собою сжигаю.
Твой корабль уплывет за моря,
Только я без тебя погибаю.
Мне б растаять в пучине морской,
Без любви, без надежды и ласки.
Что ж поделать с любовью, с собой,
Сердце ждет продолжения сказки.
Ты мой лоцман, матрос, капитан,
Я лишь яхта в бушующем море.
Я поверю на миг в свой обман,
Ты со мной, мое сладкое горе.


Рецензии