У вас все просто

У вас все так просто, захотели - ушли.
Захотели - вернулись, когда уже поздно.
Грязными ногами по коже прошли,
Ведь думали: это не так уж серьёзно.

Разбросали слова бездумно на ветер,
Заставляя в вас верить и вами дышать.
Только никто совсем не заметил,
Как сложно порою обиды прощать.

День это улыбка во все тридцать два,
А вечером слезы с солью, как ужин.
Обиды нужно прощать иногда,
Если человек тебе катастрофически нужен.

-16 декабря 2019


Рецензии