Что поменяем мы на время, отрезки счастья и дым вр

Что поменяем мы на время, отрезки счастья и дым времён
Не каменные, и все хотим мы поменять ненастье
На счастье, но жертвы, жертвы лишь потом

Я ждал, так мало, лишь только то, что сам готов отдать
Но это время разбросало
Прости, сюрприз, теперь не встать

Я слаб, я заверну свою синицу, надежность, и для тебя , и для меня, наш первый план. .. Одну неделю назначил королевой, но не сказал, что от тебя я ждал

Не обессудь, я знал, теперь я вечный странник
Мне не обнять, как и тебе меня, лишь аудио
Всё остальное, лишь былое, и для тебя, и для меня))


Рецензии