Проходная ЛАЭС

Тридцать лет я проходил через эту проходную.
Потом по галерее вокруг трубы на блок.
Но на пенсию лишь выйдя, к пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, подошел вплотную.
Для в мир несения его мне отпущен потому очень малый срок.


Рецензии