Из моей мечты

Светлой дымкой облака,
На небе образ твой рисуют.
То, похожа ты на капельку росы, знойным летом,
То, похожа на снежинку, зимним, утренним рассветом.

На искринку от костра похожа ,
То на иней от мороза.
То похожа ты на то,
Как в июне цветёт роза.

Облака за горизонт уплыли,
Вслед за ними скрылась ты.
Но в памяти остался, каждый образ твой,
Из моей мечты.


Рецензии