В движенье, в асимметрии и в грозах...

*  *  *
В движенье, в асимметрии и в грозах
Я опытным путём нашла ответ –            
Что счастье в бесконечно малых дозах –
Не то, что – бесконечно счастья нет.

Той самой пробы – из одной породы.      
Боюсь, что я и впрямь твоё ребро!      
И нас макают в жизнь, как электроды,
Чтоб токи напыляли серебро.


Рецензии