О! Сколько было в ней!

Я хоронить любовь не стану,
Ни днём, ни вечером.
Ей продолжение и праздник
Судьбой намечены.

Кипели - страсть, огонь и пламя.
О! Сколько было в ней!
Хранит пусть долго-долго память,
Восторг тех дивных дней.

Полеты в космос, взмахи крыльев,
Души возвышенность.
И вновь спасут, не обессилев,
Мечты и искренность!
09.12.2019


Рецензии