Звезда на счастье

Новогодняя суета.
Мандаринами пахнет воздух.
Даже ёлочная звезда,
Устремляется в небо к звёздам!
В магазине шумит народ.
Закупая деликатесы.
И витрина к себе зовёт
Ярким праздничным интересом.

Припев:

Предчувствие года грядущего
Волнением сердце тревожит.
Все ждут изменения к лучшему.
И кажется - это возможно!

Год за годом идёт вперёд.
Изменяя людские лица.
И по-прежнему ждёт народ,
Чуда, что в Новый год случится.
Вновь с небес упадёт звезда.
Разлетится вокруг на части.
Пусть сбывается иногда,
Долгожданное чьё-то счастье.


Припев:

Предчувствие года грядущего
Волнением сердце тревожит.
Все ждут изменения к лучшему.
И кажется - это возможно!


Рецензии