И разойдемся врозь

"Покурим ?Помолчим?"
Кури.Я ж  некурящая.
Эвон,как  в  небо  дым!
Но  все  ненастоящее,
Какое-то кальянное.
"Чего ты  и  о  чем  ?"
Не  понял.Окаянное
Мое.Ты-не  при  чем.
Ну что с  собой  поделаю,
Я  лучше промолчу.
Твоя-то вроде  телом  я ,
Душой  вот  не  хочу.
Кури,кури,не  спрашивай,
Вообще,мне  все  равно.
Задымливай,закрашивай
Дурацкое  кино
Картина нашей жизни
Какая-то не та
Казалось бы,не  тризна.
А  вообщем -пустота!
Закашлялся  от  дыма?
Иль  от  дурацких  слов?
"Ты  ж  так  была  любима,
А  где  твоя  любовь ? "
Мы ,что ,считаться   будем ?
Погрешен счет тот,брооь!
Покурим  и  забудем.
И  разойдемся  врозь...


Рецензии
Привет, Женечка)
Вот, к кому я сегодня не зайду - все врозь расходятся...
Прям, эпидемия какая то...
Глустно...воть...😢

Инна Раевская   17.12.2019 21:00     Заявить о нарушении
Инка, буш грустить, по попе получишь!) 😉

Иван Кривов   18.12.2019 14:12   Заявить о нарушении
Заманчивое предложение)))😜

Инна Раевская   18.12.2019 16:05   Заявить о нарушении