Лети всегда вперёд!

Закат, окрасив синий небосвод,
Красиво завершает дня полет.
На землю опускается вмиг тьма,
Собой укутав робкие дома.
Вот ветер лист уносит золотой,
Влечет и манит вдаль его с собой.
Что ждет его в неведомой стране?
Навеки счастье или смерть в огне.
Но ты, мой друг, лети всегда вперед!
Ты верь в себя, успех тебя найдет!
Вперед, простых путей не выбирая,
Лишь так достичь ты сможешь двери рая!


Рецензии