Новый год

Елочка пушистая
Зовет в хоровод!
Ветками душистыми
Обнимет в Новый год!

Свечи золотистые,
Праздничный салют!
Огоньки искристые
В праздник всех зовут!

Пожеланья и подарки,
Веселей народ!
Будет праздник ярким,
Встречаем Новый год!


Рецензии