Усталый Ангел

Усталый Ангел пола женского
Решил немножко отдохнуть!
От всех забот, и личных и вселенских,
Ведь завтра надо будет снова в путь!

Ведь снова надо будет быть в стараниях
Укутывать, следить и направлять!
Порою в Путь лететь, почти бескрайний,
И на Удачу крепко уповать.

Лететь, порхать, взвиваться, приземляться -
на разные предметы, под рукой.
И месяцу приходится держаться -
К утру он точно будет никакой!


Рецензии