Причуды жизни

-"У моего кота-
блохи.Посоветуй,
как мне их
вывести?"
-"Уважай свободу
выбора:ты завел
кота.Кот завел
блох.Имеет право!"


Юмор из "Одноклассников"


 

Жизнь,порою,
ставит
подножки,
Поставляя с
котами блошек:
Чтоб сложнее
котам было,
Чтоб желания
жить не остыли!


Рецензии