Ненужная любовь

Любовь пришла не ко времени
Красивая, яркая, страстная,
Но стала лишь тяжким бременем,
Взаимная, но опасная.
Бездумно решили выбросить,
Ее, как ненужный хлам.
В сердцах огонь погасить
Навек удалось нам.
Расставшись, живем спокойно,
Довольны мы в мире с собою.
Лишь сердце молчит, как покойник,
Мечтая быть только с тобою.


Рецензии