Пустыня жизни

Это, что есть ещё пустыня жизни?
Я не ослышался и она ещё опасней,
Чем пустыня вообще?
Песка там нет, он визуальный,
Но застрять там можно реально вполне.
И не просто застрять, а даже погибнуть
И примеров этому вокруг полно,
Но давайте без паники, друзья,
Всё не так уж и безнадёжно,
Пока нас держит земля.
13.12.2019г. 13.40.


Рецензии